Мне так много меня...

                *    *    *
Мне так много меня,
Слишком мало тебя,
И по-прежнему все очень сложно:
В параллелях живу,
По-собачьи дышу
И летаю всегда осторожно…
 
Дикой бабочки смех
В завываньи утех
Все звучит колокольно-прекрасно! –
Не смотреть не могу,
Угасания жду…
                Иль метели огнеопасной!..


               (2000г.)


Рецензии