Л. м. 9дек. 16ого
Сокрытое той тайной на двоих
Душа стремится только обезумить,
А тело об любви разбиться риф.
Стенаниями,бриз осколков
Ловлю я сердцем чистых искр
Всё затмевает перед нею ловко
Любви заточеный в каприз.
Блеск этих искр,и нежных и изнеможёных
И лёгкость ветра в тишине
Разбудит чувства, что ведомо влюблённым
Рассвет встречающих и поцелуи на заре.
Ах!Как ещё мне передать всю лёгкость!
Оттенки, музу красоты.
Как передать свою влюбленность
Воспеть то чувство,что создано лишь для двоих?!
Свидетельство о публикации №116120904840