Я напишу

Я напишу тебе: "Добрый день",
Это на случай, если не свидимся.
Если снова проспишь нашу встречу,
Я напишу вновь: "Добрый вечер".
Но ты всё ещё не в сети,
Напишу тебе: "Доброй ночи, крепко спи".
А завтра вновь напишу: "Добрый день".
Это не случай, если не свидимся,
Как и всегда, как и каждый день.


Рецензии