Откуда берутся герои?

Е.Висюлькина.

Откуда  берутся  герои?

Откуда берутся герои,
Герои России моей?
Из этих вот незатейливых,
Простых, настоящих парней.

Которые  тоже  любят,
Мечтают, идут на труд,
Которые  верят людям
И манны небесной не ждут.

Они могут жить и думать,
Работать, мечтать и любить.
И этих парней российских
Не сможет никто победить.

Они не из тех, кто гадает,
Где больше забрать он сможет.
Они о победах мечтают,
Их судьбы людские тревожат.

Они за людей, за правду,
За будущность наших дней,
Поэтому выйдут герои
Вот из таких парней!


Рецензии