Моя Вселенная

Мне бы в небо подняться –
Улететь подальше.
Мне бы в море остаться –
Уплыть пораньше.
Сон мой  - просто вода,
Слеза чистая.
Он – частей череда
На листах и листьях.
Не заблудиться в мыслях
Мне поможешь,  единственная?
Милая, хорошая,
Слегка таинственная.
Мне нужна храбрость,
Чтоб твоим не стать пленным.
Ведь ты – моя реальность,
Моя маленькая Вселенная.


Рецензии