Скамейка. Парк. Ветвей изгибы...
Скамейка. Парк.
Ветвей изгибы.
И суетность осталась за спиной.
Пол-оборота – мир столь льстивый.
Пол-оборота – вновь покой.
Хожу сюда и половины примеряю
Души своей:
Дышу, живу…
И существую, жизнь сжигаю…
А взглядом все тебя ищу.
( 1999г.)
Свидетельство о публикации №116120904810