Лошади любят честных!

"Одна подругу спрашивает:
-"У тебя какой номер лифчика?"
-"Третий".
-"А у меня четвертый.Поставлю
на лошадь номер семь."Она
победила!Пришли домой и
похвастались мужьям.А те на
другой день тоже пошли на
 скачки.
-"Ты сколько раз свою жену
удовлетворяешь?"
-"Пять".
-"А я-шесть".
Поставили на лошадь номер
одиннадцать,а победила
лошадь номер два...
Мораль:"Не надо-"ля-ля"!

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы приз получить на скачках,
Ставьте точно,как есть,не иначе!


Рецензии