Ты во мне не повторись!

Отречения!
Ликованием!
День метёт!
Изгнанием!
Всё приземлённое!
До - человечного!
А я - влюблённая!
Женщина!
Остановись!
Я - падаю в бездну!
Которая лишь по случайности - высь!
Нет не исчезну!


Рецензии