Моя душа твоей сдалась...

Моя душа твоей сдалась.
Твой свет меня ласкает нежно.
Безумством мы одним полны,
Мы оба в этом мире грешны!

- Ты извини, что долго шла,
- Жить без тебя, я не сумела.
 В твоих ладонях  трепетать,
Наверно, я всю жизнь хотела!

Дышать тобой, любить тебя,
А утром быть в твоих объятиях!
      Только ты и только я…
И наслаждаться этим счастьем!
 
Словно капельки вина,
Так жарко обжигает сердце.
Есть память, словно сладкий  яд,
Что согревает наше сердце!


Рецензии
Трепетные и очень нежные стихи. Очень понравились.

С уважением, Вадим.

Вадим Фомин   09.12.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.