Джекпот

            Дурака люблю открыто,
            Дружбы,не скрываю с ним,
            Дни и ночи коротаю,
            Никогда не устаю...

            Дружба наша бескорыстна,
            Свой у каждого карман,
            Нам идея всех дороже,
            Кто из нас большой дурак.

            На кону одни погоны,
            В чине рост всегда идет,
            Служим честно,как умеем,
            Подкидной нам, не идет...

            Три колоды истрепали,
            Перерыв взяв небольшой,
            Покупаем пиво.воблу,
            Это наш родной Джекпот...

                09.12.2016 г.





            


Рецензии