Не нужно лишних слов

Не нужно лишних слов,не нарушай молчание,
Твои глаза мне скажут обо всём.
Не нужно лишних слов,не только в них признание,
Признание в губах, когда вдвоём.
Не нужно лишних слов, хрустальных, звонких фраз,
Здесь скажет всё за нас сама любовь.
Не нужно лишних слов, ведь тишина для нас
И завтра не вернуть её нам вновь...

2014


Рецензии