Молитва юзера

Господи,сотвори для нас Мир Нового Интернета!Где люди будут помогать друг другу,заниматься творчеством,создавать что-то полезное для Планеты Земля.
Пожалуйста,эту помойку с троллями,психами,маньяками,надоедливой рекламой,пошлостью,политикой и дурацкими играми,рецептами от зажравшихся звёзд,надвигающимся апокалипсисом и прочей лабудой,запихни в капсулу и выкинь куда-нибудь за пределы Галактики.

Небольшая ремарка:

Бог уже давно смеётся над нами.Ведь это мы создали свой мир таким ущербным...
Это мы его испохабили своим "высокоразвитым" интеллектом.
Нам далеко до мартышек.У них одна забота - достать банан с дерева и съесть.
А нам позарез нужен интернет,чтоб узнать ответы на такие "жизненно важные" вопросы:
Как правильно страдать от несчастной любви?
Как правильно обращаться с зарплатой?
Как правильно стоять в очереди в магазине?
Как правильно есть чёрную икру?
Как правильно уворачиваться от пуль?

Или вот ещё один любопытный вопрос...
Как стать Богом?

Ответы на вышеперечисленные вопросы вы можете найти в Гугле.Ибо они взяты оттуда.
А вот интересно,как правильно пукать,они тоже могут научить?Может мы не правильно пукаем?
Да над нами не только Бог смеётся,но и мартышки.
Ничего то мы не знаем о себе,а всё туда же...на пальму первенства,за бананом...
Господи,прости!Сколько раз нужно заново родиться,чтобы понять что Человек - это не пуп Вселенной,он всего лишь её Гость.Он обязан нести СВЕТ,ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ,иначе его однажды попросят покинуть "помещение".

А напоследок я скажу:
Чтобы стать Богом,нужно оторвать свою пятую точку от компьютерного кресла и заняться добрыми делами.Вокруг много людей,которые ждут вашей любви и внимания.Бог в каждом человеке и в каждом живом существе!Любите друг друга в реале,а не по интернету и будет вам счастье!

П.С:
Юзер - Он же пользователь


Рецензии