Хочу я быть твоею тучкой

Я хочу быть твоею тучкой,
Что в летний зной порою ждут.
Я  быть хочу  лесной опушкой,
Там где  закончится  маршрут

Стать   родниковую  водицей,
Чтоб в летний зной  ты мог напиться...
Души твоей  прикосновенье,
Безумства сладостных мгновений.

Хочу услышать- хоть порой
.Знакомый милый  голос  твой.
И вспомнить молодость  свою...
За что судьбу Благодарю..


Рецензии