Любимые забыли нас совсем

Любимые забыли нас совсем,
Не помнят даже наше имя часто.
Морзянкою в мозгу - зачем? зачем?..-
Её любил так долго и напрасно.

И сердце мучил, и не спал ночей,
Воссоздавая образ куклы этой.
В мечтах - ты даже спал, быть может, с ней,
Ну, а любовь - осталась без ответа.

Слова, слова - ты тратил много слов.
Ну, а они  - все мимо пролетали.
Ведь ты не изучил "любви" основ,
Тем более, ты не вникал в детали.

Твоя любовь была, как божий дар,
Она б обоим вам всю жизнь светила.
А получился - лишь один кошмар.
Она же - никого здесь не любила.

Себя - возможно. А потом лгала -
Себе, почуяв сладкую наживу.
И с типом разухабистым спала -
Ведь он известен и богат на диво.


Рецензии