Соединит кольцо
И не смущайся и не вороти лицо
Хочу тебя окольцевать собой
И с жизнью и со своей судьбой!
И пусть хранит нашу любовь колечко
Возьмет нас в круг и озарит сердечко
Соединив тебя со мной навечно
И проживем счастливо мы конечно!
Свидетельство о публикации №116120904604