invite

Это просто: ты зовешь - я собираю шмотки...
Вот бы придти к тебе в мини юбке и рваных колготках,
со следами туши, размазанной по лицу...
Потакать каждому твоему словцу,
будто муза, летящая к своему творцу,
на пути ломающая межстенные перегородки...

Даже проще: в мини, с твоим любимым макияжем глаз
ловить поцелуи, трогать руками обрывки фраз...
Вместе провалиться в отчаянный водоворот,
сплести горячую простынь из виски и подходящих нот...
Вот он - самый, что ни на есть, джекпот!
Надо лишь выбрать заветный час...

- 9 декабря 2016 -


Рецензии