Как - то грустно...

Как - то грустно на душе,
за окном снежок уж тает,
грязь и лужи во дворе,
осень вновь права качает.

Новый год уж на носу,
а зима побыть не хочет,
петушок ку - ка - ре - ку
нам чуть слышно пробормочет.

Нет, красавица! Постой!
Мы тебя не отпускаем,
оставайся на постой,
вот за это уважаем!

Нам капризы ни к чему,
раз пришла, так оставайся,
ты народу по плечу,
так морозом наслаждайся!

И тогда мы петуха
встретим ярко и красиво,
главное, чтоб ты была,
заживем с тобой счастливо!


Рецензии