Кесарю кесарево
Как поговорка употребляется в значении «каждому своё».
Земле свой долг отдай:
Её дарами живы.
Но ласточкою мысль
на волю отпусти.
Вернувшись,
принесёт небесные мотивы,
Те что у нас с тобой
сегодня не в чести.
Мы сами у себя
растратчики и воры:
Для тела все труды,
в мираж погружены...
Бунт духа сокрушит
тюремные затворы,
Откроет взору даль
взамен глухой стены.
Свидетельство о публикации №116120904588
И свет создателя увидят люди.
А тот затёртый, старый фолиант -
Забудут люди...
С ув...я.
Устимов Александр 08.07.2018 10:02 Заявить о нарушении