Скоты
Понос словесный, кто-то льет…
Где голова, вдруг ж…пой стала…
А ж…па, в шляпе вдруг предстала…
«какое чудо!» - воскликнешь ты…
Вершить судьбу пришли скоты…
Не трать слова на сих скотов…
В руках пусть будет кнут готов!
****
Свидетельство о публикации №116120904532