Зима моя

Декабрь успокоился и спит,
Блистает его снег в округе дня,
Величие самой природы слышу,
Как музыка вскипает здесь зима!

Понурый лес белеет в час зимы,
А солнце укатилось в высь играя,
И проседь белокурая ступая,
Морозами скрепила саму суть!

Трещали на морозе времена,
Округа раздавалась красотою,
Такого не увидишь среди дня,
А лишь однажды ,где нибудь зимою!

Деревья замыкали круг стояли,
И словно в торжестве крехтят оне,
Немые задаваки красовались,
Хотя всё кланялись под тяжестью земле!

Белело всё,и крыши и дороги,
Раскрылись и просторы по утру,
Хрустит зима куда не ступят ноги,
Природное творение сему!

И холодно ,и всё таки красиво,
Морозное дыхание зимы,
Художников что так себе игриво,


Рецензии