Нежность рук и губ тепло...

Нежность рук и губ тепло,
Взгляд, волнующий до дрожи.
Мотыльком на свет влекло,
Шелковистым блеском кожи.

Аромат волос пьянил,
Звуки голоса чаруют.
Как вино, её он пил,
Небеса лишь раз даруют.

Всё прекрасно в ней, как ночь,
С лунным светом гладью моря.
Он её обнять не прочь,
Шёпотом прибою вторя.

Прикоснулся лишь рукой,
В первый раз, дрожа всем телом.
Мысли смелые рекой,
Жаль, что ласки неумелы.

Главное - начать процесс,
Не взирая на запреты.
Поцелуй - уже прогресс,
Даже если вы одеты...


Рецензии