Долгожданный звонок

Проигрыш
Веря,мечтали,слова подбирали
Выдохнуть в трубку,волнуясь.
Вопросы,ответы в душах кричали,
Между собой соревнуясь.
“Надо сказать“- громко сердце стучало -
Страх становился порогом.
“Это твой шанс,отношений начало,
Будь же смелее немного“
*
Алло,алло.Я слышу голос твой,
Слов не промолвить в ответ.
Алло,Алло.Палящий сердца зной,
И глухо в трубке:“Привет“.
Алло,алло.Застыли все слова,
“Люблю“шепчу,как завет.
Алло,алло.Немые провода,
И... Тишина в ответ.
*
Сердце пылает,от страсти сгорая,
Прошу:“Позвони,позвони“.
Слышать твой голос я жажду,метчая,
Тобою живу я,прости.
Хочется мне целовать и лелеять
Манящие сердце черты.
Жду не дождусь,когда время приспеет
И мне позвонишь снова ты.
*
Алло,алло.Я слышу голос твой,
Слов не промолвить в ответ.
Алло,Алло.Палящий сердца зной,
И глухо в трубке: “Привет“
//Алло,алло.Застыли все слова,
“Люблю“- шепчу ,как завет.
Алло,алло.Немые провода,
И...Тишина в ответ.//

Окончание


Рецензии