Тебя мы помним, мама

Смерть так жестока и упряма.
Ведь бьёт по самому больному.
Мне не хватает тебя, мама.
Как сразу стало пусто дома.

С тобой мог всем я поделиться.
Всегда меня ты понимала.
Опять тот день последний снится.
Но для души - уж очень мало.

Тебя я часто вспоминаю.
Прокручиваю снова, снова.
Помочь ничем не мог, родная.
Болезнь коварна и сурова.

Год пролетел - тоска всё гложет.
Ты как стоишь перед очами.
И время вряд ли здесь поможет.
Душой я плачу - не слезами.

Коль есть небесная обитель,
Так значит вместе там и будем.
Прости, если когда обидел.
Тебя мы помним, мама, любим.


Рецензии
Светлая помять, вашей маме!
Очень печально...
С Уважением ....

Магнолия Зимки   17.12.2016 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Сергей Мельников 62   17.12.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.