Сочится небо проливным дождем...

Сочится небо проливным дождем,
И завывает волком ветер.
Мне никогда не насладиться сном,
Тем сном,где ты меня с улыбкой встретил,

Где ты спросил,как я живу и что со мною,
Где ты пытался растянуть наш разговор,
Чтобы продлить все то,о чем тоскуют
Сердца под проливным дождем...

Ноябрь 2016 года


Рецензии