Из парадоксов соблазнения женщин...
-говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин.
-даром?!
Мой ответ:
Ну, кто же даром в наше время соблазнится?!
Пусть даже даром соблазнения обладает,
Он голословно зря её на секс увещевает –
Без "смазки" не поедет бабья "колесница"!..
Свидетельство о публикации №116120904444