Ветер
И прогалины дымятся на полях,
И зима ведь, в самом деле, -
Отступает второпях.
Ветер северный. И летом бродит холод,
Будто осень есть уже,
Ветер-ветер, что ты крутишься, что ворот,
Пыль взметая на последнем вираже?
Свидетельство о публикации №116120904402