Туман. Посвящается Бодлеру
не только вдохом-выдохом,
но также и в сырых мозгах.
Народ бежит остервенело-пьяно
на покосившихся ногах.
Атлантика вчистую расшалилась,
и Петембург занюханным стоит.
Вот баба вдруг одна загоношилась
из этих… ну, из нереид.
К ней подскочил сатир сивушнорожий,
чтоб наподдать коленом в зад…
Я угораю — ожидаешь день погожий,
но лишь туманы друг за другом в ряд.
Свидетельство о публикации №116120904394