Горит судьбины звёздочка!
на сердце у меня,
смотрю – почти как розочка
растёт день ото дня;
То лепестком и лучиком-
кометою пройдёт
и шлейфами могучими –
в душе перевернёт...
Сердец не-многословие,
всем чувствую её –
и приближая love-ие,
горит костёр-новьё!
01.2013
Свидетельство о публикации №116120904389