Так бывает

В постели ждало трепетное тело,
Любимой и единственной жены.
Она сегодня нежности хотела,
И может быть какой то новизны.

И чтоб жена гордилась каждым местом,
А совесть перед ней была чиста.
Я в душ вошел, чтоб этим сильным жестом,
Отмыть свои не чистые места.

Под теплых струй, спадающие звуки,
В душистом геле вся мужская прыть.
Отмыл лицо, и голову и руки.
Стоп! Руки надо скрабом отскоблить.

Я не такой, как эти извращенцы,
По три часа из душа ни ногой.
Лишь ногти обстригу,  да заусенцы,
Чтоб тело трогать нежною рукой.

"Любимый, ну ты где? Какого хера?
Иль в душе заблудился меж колонн?"
"Немного подожди, моя Венера,
Уже спешит к тебе, твой Аполлон."

На душ ушло, минут примерно двадцать,
И вот уже, влекомый естеством.
Я начал полотенцем вытираться,
Но был задержан неким волоском.

Торчал так неприлично он из носа,
Не зацепить остриженным ногтем.
Так я не дал там быть ему без спроса,
И ножницами задержался в нем.

"Любимая, я уже здесь, вне душа,
Сейчас приду и буду удивлять.
Вот только просушу лицо и уши,"
Стоп! Уши! Там ведь сера, твою мать!

Ну ничего, я быстро. Спичка с ваткой,
Всегда бывает дома под рукой.
Прочистил, ну теперь уж все в порядке,
Пора прилечь с бесценною женой.

Спешу к любимой, мышцами играя,
Но уже спит Принцесса Турандот.
Устала на работе дорогая,
Что ж, страстный секс до завтра подождет.


Рецензии