Загадочки кактуса - Короткая с отгадочкой

Хрусть-хрусть-хрусть-хрусть
Пришла
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп
Ушла

Вот и вся загадочка такая. Извините.
Что? Сложно? А теперь отгадочка.

Что-то хрустит под ногами белое.
Все одеваются в теплые курточки.
Дама пришла погостить королевою
И загостится теперь тут нешуточно.

Лужи когда под ногами захлюпают,
А снеговик превратится в недоброе
Дама уйдет, подождав полминуточки
Леля приятного, тоже бездомного.

Вот ТАК вот! Они бездомные. Ну, вобщем, это отгадка была.

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41965


Рецензии