Поэтессе-амазонке
Пурпурный плащ, талант - не занимать?
Тогда - в седло! Ну, кто здесь самый смелый!
Вновь - вверх твой перст. И - некому догнать.
К боям - за справедливость, до каленья!
Во мраке? Враг? Не знаешь - не спеши.
Пусть освещают путь твой без сомненья
Каменья драгоценные души!
А чей-то - весь! - преграды и вопросы.
Вдруг - их не разобрать, не обойти.
А надо б - взмыть, в высь! Иль - в луга и росы:
Омыть там душу, от грехов спасти...
Лишь солнце - без страстей, восходит снова.
Коль близко, то лучей остерегись.
"Стрельчихе" в добрый путь дарю подкову -
Тепло удачи! Только - береги...
Свидетельство о публикации №116120904351
С уважением.
Мила Проскурнина 18.02.2023 16:36 Заявить о нарушении