Ох ты Родина могучая

Ох ты Родина могучая,
Не сойдутся берега.
Вознесла ты  и замучила.
И живем мы наугад.

Только выкрики натужные,
Провалившиеся рты.
Подзаборные недужные,
Позабывшие про стыд.

Нас никто не приголубит,
Не откроет ворота.
Непростительно погубит
Нас хмельная маята.
     2000г.


Рецензии