45 лет
Как это, что года Ax
Бегут как поезда C
Катятся в даль E7
Пусть седин Am
И на лице морщин Ax
Больше, но не беда C
И не печаль E7
Вот 45 и впереди вся жизнь Dm E7
А сердце бьётся бешенно в груди Am F
И с опытом уверенней шаги Ax E7
Твои… Живи Ax Е
Расскажи Аm
Как это, что года Ax
Не смыли навсегда C
Радость из нас E7
Расскажи Am
Как это чтоб уметь Ax
Душам не постареть C
Даже на час E7
Вот 45 и впереди вся жизнь Dm E7
И ты покрепче за неё держись Am F
Пусть с опытом уверенней шаги Ax E7
Твои… Живи Ax Е
Расскажи Am
Как это столько жить Ax
И эту жизнь любить C
Больше себя E7
Расскажи Am
Как это столько их Ax
Любимых, друзей, родных C
Возле тебя E7
Вот 45, а ты тот, что вчера Dm E7
Пусть от вина кружится голова Am F
С ума пусть сходит сердце от любви Ax E7
Люби… Живи Ax Е
Ах 323200
https://youtu.be/xkiIB_1M6MM
Свидетельство о публикации №116120904332