Метель метет...

Метель метет,
Ветер воет,
Сугроб нанесет,
Это не успокоит.
Мороз отступил,
Дал место метели
И день погубил,
Нет солнца на деле.
Попрятались птицы
И даже вороны.
Духовка топится,
Холод с балкона.
Сегодня не буду
Печь ничего,
В четверг из посуды
Будет блюдо всего.
"Конвертики"тоже
С собою возьму,
Они пригожи
А вкус"?!...Не даю.
О,Боже мой,
Дай счастье в дом,
Жизнь обустрой,
Остальное- потом.


Рецензии