Путеводная звезда
На трассах звездопада.
Она меня ведёт туда,
Где ждут меня мои друзья,
И мне другой не надо.
Я с ней живу не мало лет,
С ней стал единокровен.
Она мне дарит тёплый свет,
Я ею нравственно согрет,
Душевно околдован.
Когда невмоготу рулить,
На жизненной дороге,
Ищу в космической дали,
Свою звезду,с высот Земли.
Прошу её подмоги.
И вновь она меня ведёт,
От нашей горькой смуты,
Где зло из многих просто прёт,
Где чуть не каждый нагло врёт,
А деньги словно путы.
Тут я живу,
Несу свой крест,
Под вспышки звездопада.
И это не бездумный жест.
Люблю раздолье этих мест,
И мне других не надо.
Свидетельство о публикации №116120904296