Трибунал...

                Кем я стал, не вам судить,
                Исправлять довольно поздно,
                Будет слышен только треск,
                Не гарантия,что сложишь...

                Да и толку,что с меня?
                Безответственный и точка,
                Всю ответственность мою,
                На себя взвалить решили...

                За моей спиной судили,
                Как мне жить и кем мне быть,
                Так зачем бросать в корзину,
                Ядовитые грибы?

                А теперь зовут к ответу,
                Что возьмешь теперь с меня?
                Сами в суп меня бросали,
                Были, где ваши глаза?

                Не Лисичка я, Поганка,
                Не бледнейте на глазах,
                Отравились? Так вам надо,
                Не пытайтесь исправлять...

                09.12.2016 г.


               
               
               

               
               

               
               
               
               


Рецензии