На ромашковой поляне

***На ромашковой поляне.

Наташка в ромашках,
Вся поляна в цветах,
Без всякой натяжки-
Вокруг красота!

Любуюсь и таю,
Легко на душе,
Теперь понимаю,
Про рай в шалаше.

И может нескромно,
Чувств к ней не тая,
К ногам мир огромный,
Готов бросить я!

***24.08.14/09.12.16   12.15


Рецензии