А снега все метут и метут

А снега все метут и метут,
Разливанное белое море.
Дни и годы привычно текут,
Чередуется радость и горе.

Знаю, что седина не порок
И года мои что-то да значат.
Отчего ж уходя за порог,
Ты все чаще и горестней плачешь?
     ХХХ


Рецензии