Славный город

Каждый пишит про свой город
Как хорош и он красив
На проспектах и бульварах
Засверкали фонари
И подсветки видим всюду
И фонтаны бьют везде
А зеленые аллеи
Красивее не найти
Море света, море смеха
Всюду видим молодежь
Славный город,милый город
Расцветает и живет


Рецензии