Новогодняя для евроцемент
В этот прекрасный и дивный момент
Миг Новогодний скоро грядёт
Год юбилейный в холдинг придёт
Много в компании старых друзей
В бокалы шампанское друг мой налей
Под звуки курантов выпьем до дна
Евроцементом гордится страна
Цемент наш известен в мире во всём
С гордостью звание лучших несём
Пусть не угаснет порыв трудовой
Пятнадцатый год живём дружной семьёй
Стоит там "какой то Ильич" у руля
Как капитан он корабля
Правит штурвалом и курс задаёт
К новым свершениям холдинг ведёт.
Свидетельство о публикации №116120904243