Эти глаза напротив

Эти глаза напротив
Мне говорят о многом!
Белые летом ночи
Пахнут душистым мёдом.

Синим куполом небо
Свисает в глухой тишине
Эти глаза напротив,
Что вы расскажите мне?!

Ранним солнечным утром,
Закрывшись, цветы ещё спят.
И свежие летние росы,
Встречая, рассвет лежат.

Звенят колокольчики звоном,
Поёт в глубине душа-
Все это мне рассказали
Любимые карие глаза!

Лето в памяти нашей оставим,
Согревать будет сердце зимой.
Небо серой краской разбавим,
Осень желтую в гости ждём.

Журавли сбиваются в стаи,
Вместе летят углом.
Недалеко уже до зимы,
Пахнет снегом кругом.

Нам все это совсем не страшно!
Есть же глаза напротив!
Самое главное рядом!
Все пережить тогда можно!


Рецензии
Если эти глаза напротив...
Всё пережить тогда можно...

Татьяна Пилипчук 3   12.12.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом

Светлана Файзулина   12.12.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.