Речь на свадьбе золотой
В этом что-то есть.
Спутники надёжные –
Совесть, ум и честь.
Пятьдесят немало,
Пятьдесят немного,
Кто прожил, тот знает,
Сложная дорога.
Эти годы длинные
Трудного пути
Далеко не каждому
Довелось пройти.
Но жизнь на этом не кончается
И нам сдаваться не резон
Ведь пятьдесят ещё не осень,
А только бархатный сезон.
Шли мы рука об руку
И плачем к плечу.
Было в жизни всякое,
Хвастать не хочу.
Жили с знаком минус,
Жили с знаком плюс,
Что тут было больше
Я сказать боюсь.
Сын и три девчонки
Ещё внуков шесть,
В этом наша гордость
И заслуга есть.
Да ещё добавлю
Есть один правнук,
Это всё, ребята
Дело наших рук.
Как бы мы ни жили,
Честно говоря,
Но на этом свете
Прожили не зря.
Жили, как умели,
Создали свой клан,
По советским меркам
Выполнили план
И на том закончу,
Праздновать пора,
А всем вам желаю
Мира и добра.
23.03 2008 г.
Свидетельство о публикации №116120904218