Лебедь рак и щука

(Новая версия)

Когда в друзьях согласья нет,
Из их труда лишь выйдет бред,
Не будет толку - только мука.

Однажды лебедь рак и щука
Везти гружёный воз взялись
И вместе трое запряглись,
Но только возу нету ходу!
Телега вроде бы легка,
Да лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад пока,
А щука вовсе тянет в воду.

Кто виноват - судить не нам,
Да только воз и ныне там.

                30.04.16.


Рецензии