Нас всех укроет вечность

Нас всех укроет вечность,тишина,
Затихнет речь..звучанье,новизна.
И бег волны осветит лунный лик.
Пусть не велик,прошедший путь-
Пусть не велик...
Но верю я-
Любовь еще в сердцах!
И эта сила от души отгонит страх,
Соединит нас вера- Господа рука.
Мы обретем друг друга на века.
И разобьется на осколки тишина,
И зажурчит,заворожит весна.
И ты увидишь ясный ,тонкий луч,
Как Солнце засверкает между туч.


Рецензии