Припоминание

 moonlight
Cy Tone - 3D digital landscape - www.cytone.org — с Cy Tone.


ВОТ И ЕЩЁ ПРОЛЕТЕЛ
                ОДИН ГОД,
КАК БУДТО МИР СОСТОИТ
 ТОЛЬКО ИЗ
ПРАВИЛЬНО
          ВЫБРАННЫХ НОТ

А
НАШИ ДУШИ БЕСПОКОЙНЫЕ,
КАК ДЕТИ  БЕЗМЯТЕЖНЫЕ,
КАК
К БЕРЕГУ ГОНИМЫЕ
ВОЛНЫ ОКЕАНСКИЕ,
ЧТО ВНОВЬ СТАЛИ               
                ПРИБРЕЖНЫЕ.!


Рецензии