Предел пессимизма

Поэт сопьется, станет бомжем,
Сгорит заплеванный Парнас
И ангельский, по воле Божьей,
Издохнет хлюпенький Пегас.


И понесутся в рассыпную
Слова сарказма и тоски.
И Родину, страну родную
Растащат злыдни на куски.

Не будет хамству торможенья
И взгляд любви, куда ни кинь-
Позор до умопомраченья.
И вся трава - одна полынь.
      2000г.


Рецензии