Ушедшим душам

Заходим в храм и ставим свечи...
В висках стучит от тишины...
С душой почившего тут встречи
Тихи, волнительны, теплы...

Глаза святых всё понимая,
Снимают груз с больной души
И слову нашему внимая
Жалеют нас в святой тиши...

И сердце, вздрагивая, верит,
Что есть приют родной душе,
Что Бог откроет свои двери
И не оставит в темноте...


Рецензии