Она-низм

 

Рвёт на части твою душу,
Выше, выше -
Дома крыши.
Лижет мозг твой свет от люстры
Спальни, где ОНА
Обнажает своё тело,
Зашвырнув за кадр платье,
Ты горишь,
Ты кричишь.
Ты сопишь.
Ты хочешь
Хочешь,
Хочешь...

Она - низм.
Она - низм.
Она - низм.

 Словно скальпель
Разрезает
Твою кожу - её стринги.
Её ноги, словно  неба
Райские врата.
Её стоны, словно пуля
Просверлившая затылок.
Ты горишь.
Ты рычишь.
Ты сопишь
Ты хочешь,
Хочешь,
Хочешь,
Хочешь

Она-низм.
Она-низм.
Она-низм.

Ты прижал её к кровати,
Ты массируешь ей клитор,
Ты кусаешь её шею
Ты даёшь ей в рот.
Она бьётся - "отпустите",
Сперма, сперма, финиш финиш...
Ты горишь.
Ты рычишь.
Ты сопишь.
Ты кончишь
Кончил
Кончил,
Кончил.

Она-низм.
Она-низм.
Она-низм.


Рецензии