За что просить прощенье?..

За то, что русский, просить прощение устал!
Мне на колени встать за Сталинград и Брест?
Что мир от гибели не раз спасал,
За то, что веру сохранил, и православный крест?
За то, что Родину бескрайнюю люблю,
На растерзание не предложил врагам?
Что никого под этим небом не боюсь?
За Русь Святую жизнь свою отдам!..
Земля Великая... Для мира, как мишень,
Помои льются на Россию из вранья.
На русского навешали клише,
Град, засуха, и саранча? - Конечно я!
Терплю пока, но злопыхатель должен знать,
Что бесконечно на меня нельзя давить,
Что не всегда могу я всё прощать!
И рано недругам Россию хоронить!
Мне со слюной кричат - Он, падла, виноват!
На дыбу русского... Ату его, ату!
Не понимают - Да, я русский и... солдат
Непобедимый, и любого раздавлю!

Я русский! Русских глупо унижать!
Возьму оглоблю - Ну держитесь, вашу мать!..


Рецензии
Так просто и чудесно.

Сергей Лутков   01.02.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   01.02.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.