Героями становятся не сразу

Героями становятся не сразу.


Героями становятся не сразу,
Героем не родится человек,
-Вот,ОН-Герой!-порой,мы слышим фразу,
Не зря прожИл,мол,человек свой век!

В семье рождаются Герои,для Победы!
Воспитывают их отец и мать!
Чтоб для защиты Родины и веры,
Они смогли души свой пыл отдать!

Любить свой дом,родителей и веру,
Любить всех тех,кто любит и тебя!
И слово Родина нельзя ничем измерять,
И с этим чувством живёшь,её любя!

Есть путь Георгия-в бою Победоносца,
Мы носим ленточку у сердца на груди,
Частичка знамени-есть статус Знаменосца,
И с этим символом всегда мы впереди!

Герои времени из разных поколений,
Герои времени прославлены в веках,
Плеяд пространства,как вспышки тех мгновений,
Когда все сУдьбы,порой,в одних руках,

Героями становятся не сразу,
И жизнь свою прожить не просто так,
Порой,мы слышим про кого-то эту фразу,
И каждый волен выбирать свой флаг!

Что мило сердцу,разуму и воле,
Флаг Новороссии-он взвился навсегда!
Друзей погибших,ветер в чистом поле,
Ковыль колышет,печально,иногда!

Друзей не выбирают ненадолго,
И если-друг,то это-навсегда!
И острым словом,буд-то бы осколком,
Порою,душу ранят,иногда!


Рецензии